4.48
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Харьков – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарный отдых на двоих
01.10.2019 18:07 454 Благодарность

В отеле все очень понравилось, кормили вкусно, море близко, в номере чистота и порядок, красивая большая территория. Аниматоры зажигали каждый день, поднимали настроение, скучно не было 100%)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 11.10.2019 в 22:51
Москва – 7 отелей, 5 стран
1.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отель не 5 звезд,а 3!!!
13.09.2019 19:29 1520 Отзыв

Отдыхали мы с 8 по 19 августа.Купили путевку от Пегаса.Вылет был из Шереметьево. Летели мы в савой жопе,без кондиционера (система вентилиирования воздуха),как нам сказал стюард.Сколько летали никогда не тошнило,а тут чуть не вырвало,т.к в самолете ужасно воняла топливом. Прилетели мы рано и в 7 утра были уже в отеле.По приезду нам не предложили ни воды ни сока.Час гуляли по жаре. После этого сотрудник на ресепшене по "блату",как он сказала дал нам браслеты и карты для полотенец.Сходили позавтракали и поехали на пляж.Уехали только на втором автобусе и то еле влезли.Как все впрыгнули в автобус,так же и выпругнули из него и бегом побежали за полотенцами. Полотенца-отдельная история)Их получают утром,а сдают,как уезжают с пляжа на обед и соответственно получают после обеда,т.е два раза в день вас обеспечивают ''чистыми"полотенцами. Утром их привозят на синем микроавтобусе,а в обед их просто сушат на бельевых веревках и топчанах.Зетам,полотенечник их любезно складывает и вуаля-они как новые!!!Полотенца старые и некоторые похожи на половые тряпки. На пляже есть бассейн и когда мы только приехали вода была чистая и прозрачная.Потом стали плавать арабские семьи в одежде и без браслетов,вода стала желтой и мутной.Почистили его только на 10 день нашего отдыха и то в наше время,когда люди загорали и хотели купаться.Поплавать нам не дали,т.к его чистил полотенечник до обеда. Шезлонгов на пляже вы не увидите,там вас будут ждать топчаны,у которых не поднимается изголовье и это 5 звезд!!!! На море-маленький загон,соседствующий с местным арабским пляжем.Арабы регулярно переплывают ограждения и пристают к русским девушкам,не обращая внимания на свисты охранника. По скольку нам сказали,чтобы мы подошли к 12 на ресепшен и нас заселят.Мы поторопились в сторону отеля,т.к автобус был не скоро,решили пойти пешком.Благо сидели две женщины,которые любезно нам сообщили,что до отеля идти 7 минут и отправили нас в другую сторону.В итоге мы шли в полдень в 50 градусную жару 40 минут!!!Доползли до ресепшена еле живые.Сотруддник час нас мурыжил.В итоге сказал,что заселение вообще-то в 14.00.Вопрос-зачем было говорить прийти в 12?Непонятно.Через час,видимо сжалившись над нами дал нам "самый лучший номер" по его словам.С балконом,но в самой жопе-в 7 корпусе за 2 кардонами!!!!Номер 7101!!!Позже сотрудница призналась,что даже не знала о его существование. Номер был маленький,но современный и мы согласились,т.к очень устали.Напора воды в душе не было,сестра даже мыла голову над биде,благо шланг был длинный. В 5 звездах принадлежностей для душа,только такие,как в общественном туалете-жмешь и выдавливаешь очень жидкое мыло.У нас было свое кусковое.Хорошо,что взяли. Через день у нас сломался туалет!!!Я сходила,сестре уже не удалось-терпела два дня.т.к в лобби полный срач и нет бумаги.Раз пять просили починить,но кормили завтраками.Ремонтник приходил и только смывную кнопку поменял другой стороной.В итоге двое суток прожили без удобств. Терпение лопнуло,когда мы приползли с пляжа в свой седьмой корпус и у нас кончилась вода в душе!!!!!Просили поменять номер и хотели съехать в другой отель.Нам менеджер Марина,пообещала дать другой номер,категории суперион,но на следущий день,т.к отель был забит. После долгих мучений нас переселили в 4 корпус 4221номер-это минута ходьбы от всех благ цивилизации и главного корпуса.Ранее мы ходили 15 минут по жаре,т.к машины приезжают очень редко,когда вы звоните. Воду в 5* отеле не дают!!!!Даже по прибытию!!!!Покупайте сами себе бутылку и пополняйте из кулера.У нас было 4 бутылки и уборщик решил,что на двоих это много и выкинул "лишнее". А,еще про уборку.Балконы у кого они есть,все загажены голубями и выходить туда просто неприятно-это все дело даже не моют!!!!Это ведь надо довести до такого состояния.Фу!!!! СЕРВИС:в ресторане особо не раскатывайте губу рецепт приготовления мяса один и тот же на каждый день. Говядина и курица-сухие,либо в подливе и иногда жирная рыба,была скумбрия,но она горчила.Пара одиноковых салатов.Макароны,рис,картошка. ДЕСЕРТЫ:сухие бисквиты изо дня в день.Мы не ели. ФРУКТЫ:с яблоками и апельсинами беда-жмурики,раза два были инжиры,вкусный арбуз был каждый день,ну и на завтраки фрукты в соку. ОФИЦИАНТЫ не убирали-поэтому приходилось охотиться за двойным столом,напитки соответсвенно никто не приносил. АНИМАЦИИ не было.Пришлось самим подойти и познакомиться на третий день.А на третий уже подошел шеф Карика и рассказал нам о программе.Музыки на пляже либо не было,либо похоронный марш.Аниматоры не здоровались,либо делали это с несчастным видом.Я люблю волейбол,но тут мяч выдают с 16.30 до 17.00. Две партии до 17.00 и все,хватит с вас,а то обыграетесь и перегреетесь!!! В баре в лобби напитки не приносят-сами ходите,вечно очередь.А могут еще и не дать,за "плохое" поведение.Посуда попадалась грязная,со следами помады.И вообще в лобби работают грубые и невоспитанные бармены. Спасала только живая музыка-певец Hisham и саксофонист и то это не каждый день,да и слушало их пару столиков.Все остальные сидели в интернете.Хотя у нас он часто не работал.Мы купили местную карту за 150 фунтов и пользовались ей. Вечернее шоу на крыше видит только первый ряд (стульев 10-15),но если вы пришли в 21.30,можете уходить обратно,либо же стоять,т.к мест нет.Да и анимация там не ахти.Аниматоры,которых мы спрашивали,сами говорили,что не особо,ничего стоящего. Бассейнов в отеле 4: один большой с обколотой плиткой-можно порезаться,во втором были только арабы в одежде и дети.Два наверху-маленькие,в которых нет места,чтобы окунуться и выйти и плюс,там очень жарко. У нас 4 дня выпали из отпуска,т.к мы решали проблемы отеля.Ужасно обидно!!!! В бассейне после увиденного,как плавают местные арабские дети в грязной одежде,нам стало не по себе и мы сказали это на ресепшен.На что получили ответ,что они покупают вход на пляж и их может быть не больше 10 человек.Но на следущий день полотенечник выгнал всех арабских детей из бассейна. Прошло 9 дней и настало время оценивать работу отеля.Ставить галочки.В этот день подхоили аниматоры,официанты-улыбались,были милые и услужливые.Но мы написали все,как есть.На следующий день к нам подошел обиженный шеф Карика и спросил почему мы поставили плохие оценки.А потом он сказал,что рейтинг по анимации совсем упал,очень много людей поставили низкий бал. Работники ходят в грязной форме,смотреть противно.А под конец отпуска им выдали полностью черну форму)Она им больше подходит))) Еды на пляже нет,хотя заявлено питание и закуски с 10 до 18,но это что б вы не объелись.Были сэндвичи и салаты только во время обеда. На 10 день в отеле были улучшения: появилась еда и вкусные десерты работникам выдали чистую,черную форму (до этого ходили,как свиньи) в лобби официанты стали разносить коктейли бесплатно (до этого два раза давали деньги,чтобы нас видели) почистили бассейн Но в последний наш обед.опять не было еды,а были гигантские очереди и парень перед нами подрался с другим,что тот наложил еды без очереди. ИТОГ:отпуск наш был испорчен.т.к покупали мы путевку в 5*,а попали в 3*.После этого отеля в Египет ехать не хочется.Хамство и неуважение к людям,заплатившим деньги за отдых!!!!! Отзыв был опубликован в 2019г, так как все это время находился в черновиках по непонятной мне причине. А написан был на обратном пути домой в самолете.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
17 комментариев – 13.10.2019 в 14:54
Брест – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых, за небольшую стоимость
08.09.2019 19:55 3755 Отзыв

Отель оправдывает свою стоимость полностью. Прилетели поздно. Достаточно быстро заселили Номер дали хороший , за который доплатили 20 долларов, оно того стоило В самом отеле очень все красиво , есть много мест где пофотографироваться . Персонал дружелюбный, приветливый. Всегда здоровались и улыбались) Уборка в номере была каждый день. Постельное белье и полотенца также менялись каждый день. За доллар уборщик делал разные фигурки из полотенец. Питание на высоком уровне. Никогда не оставались голодные. Всегда было разное мясо ( курица, говядина, баранина, индейка, перепела), очень много овощей и зелени, из фруктов всегда были дыни, апельсины и финики, также были арбузы, бананы, виноград, груши , яблоки Алкоголь так себе. Все на один вкус . Пиво пить можно, довольно таки неплохое. Пляж. 4 пляжа у отеля. Были только на 2-х. Бесплатный пляж хорош для тех кто плохо плавает. Шезлонгов много, но достаточно старых поломанных. Анимация неплохая. В бассейне на крыше постоянно водное поло и ещё разные развлечения. Очень хорошее расположение отеля. 15 минут пешком до старого города. Рядом также есть всякие магазинчики с невысокими ценами. В целом отдых очень понравился. Минусов не заметили. Ну мы их и не искали) В целом отель рекомендую.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 01.10.2019 в 14:38
Брест – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Для нас это был шикарный отдых , за небольшие деньги
08.09.2019 19:52 1588 Отзыв

Отель оправдывает свою стоимость полностью. Прилетели поздно. Достаточно быстро заселили Номер дали хороший , за который доплатили 20 долларов, оно того стоило В самом отеле очень все красиво , есть много мест где пофотографироваться . Персонал дружелюбный, приветливый. Всегда здоровались и улыбались) Уборка в номере была каждый день. Постельное белье и полотенца также менялись каждый день. За доллар уборщик делал разные фигурки из полотенец. Питание на высоком уровне. Никогда не оставались голодные. Всегда было разное мясо ( курица, говядина, баранина, индейка, перепела), очень много овощей и зелени, из фруктов всегда были дыни, апельсины и финики, также были арбузы, бананы, виноград, груши , яблоки Алкоголь так себе. Все на один вкус . Пиво пить можно, довольно таки неплохое. Пляж. 4 пляжа у отеля. Были только на 2-х. Бесплатный пляж хорош для тех кто плохо плавает. Шезлонгов много, но достаточно старых поломанных. Анимация неплохая. В бассейне на крыше постоянно водное поло и ещё разные развлечения. Очень хорошее расположение отеля. 15 минут пешком до старого города. Рядом также есть всякие магазинчики с невысокими ценами. В целом отдых очень понравился. Минусов не заметили. Ну мы их и не искали) В целом отель рекомендую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.09.2019 в 13:29
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Остатки былой красоты...
07.09.2019 10:45 2855 Отзыв

Это не 5*))) Как и везде неприятные личности на рецепшн... Прям требующие денег с приезжающих... И как оказалось, в 90% случаев они их получают. Приехали мы (2+2) во время ужина, под конец. Нас сразу отправили кушать (несмотря на то, что ресторан почти закрывался, еды было предостаточно). Потом началась египетская традиция "у нас полная загрузка, есть только плохие номера, но за 50$ мы найдем для вас отличный номер". Сказала, что денег не будет и если отель продал мне тур, значит места есть. Дальше продолжилась традиция "вождение по номерам". Сперва нас отвели в корпус, в котором наверное никто не живёт, далеко в сторону рынка (чемоданы я естественно с собой не брала... Не первый раз на этой трассе))), завели в номер. Страшный, без света, со слоем пыли и ВНИМАНИЕ!!! с одной полуторной кроватью. Смотрю на того, кто нас "провожал", говорю "а где должны спать 4 человека?" При этом откровенно смеюсь и говорю детям, чтобы вышли из этой будки, а то ещё блох подцепят. Они смеясь выбежали. Провожатый извинился и побрел с нами назад. После этого что-то сказал рецепцеонисту и тот со словами "ладно, вот вам лучший номер, но будете должны" дал ключи... Почти все гости отеля живут в этом корпусе, так что не соглашайтесь на будку))) Номер был на втором этаже в основном корпусе с видом на парк. Чистый,светлый,но прямо рядом с колонкой на столбе. Оговорюсь каждое утро молитвы. И слышно их везде. Но что ж - колорит)))) Питание мне понравилось. Без изысков, но вкусно и много. Поздравили мужа с Днём рождения:тортик и песни всех работников ресторана. Мне нравились официанты, повара. Нам все быстро приносили, но и для меня не было проблемой самой подойти к тумбе и взять чистую вилку или салфетки, если видела, что ребята не успевают. На море возил автобус. И это проблема. Ребята!!!! 5*!!! Один автобус три или четыре раза в день!!!! Люди все не влазят!!! Пляжа 2: мелкая лагуна бесплатная и платный пляж с рифами. На платный не ездили, ничего не скажу. На лагуне есть бар с безалкогольными напитками. С понтона можно рассматривать рыбок (крылатки, мурена, кубики ну и ещё какие-то, которых я не знаю))) Если пойти вправо, в сторону открытого моря, там дикий пляж (начиная от поворота) там все плавают с масками, так что красоты тоже хватает, только нужно пройтись. Территории отеля как таковой нет, все запущено. На крыше отеля есть 2 бассейна: теплый и холодный, там же продлится анимация и есть бар. Волейбола в этом отеле нет. Для меня это минус. Расположен прям на улице Иль Меркато: рыночек, магазины... Рядом много тураненств, чтобы купить экскурсии, вполовину дешевле чем у отельных гидов. В целом мне отель скорее понравился, но я неприхотлива особо))) Это же отдых, а отдыхать всегда хорошо!!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 11.09.2019 в 10:37
Минск – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Иль Меркато в августе 2018 г.
06.09.2019 13:09 2252 Отзыв

Пережитый ужас в Иль Меркато в августе 2018 г.: неудобно было добираться до пляжа и обратно. Автобус ходит по расписанию каждый час (в 15.00 - не ходит) до 16.00. Последний автобус с пляжа где коралловый риф уходит в отель в 16.40, c бесплатного - в 17.20. Если не успевали, можно такси взять за 2-3 доллара, как сторгуетесь. Бывало, что все желающие не вмещались в автобус на пляж (он маленький как маршрутка, их всего два, один на бесплатный идет, второй - на платный) и приходилось ожидать следующего минут 15. Пляж, который бесплатный, грубо говоря не очень, грязный и там не море, а какой-то залив мелкий. Мы там были один раз только в разведку. На платном пляже туалет бесплатный), остальное все платное, полотенца из отеля свои нужно брать, на месте их не выдают. Заход в море по лестнице. Отель был полностью заполнен, номера не успевали убирать, у нас на четверых было три только кровати, так и не добились четвертой, гид сказал, что это нереально, т.к. не хватает мест. Некоторые жаловались на грязные ванные, у нас закончилось мыло, нам его так никто и не залил потом, полотенца в последние дни даже не меняли, как и не убирали. Территория отеля узкая и длинная, по ней не погуляешь, даже сфоткаться негде, территория тоже грязная. наш номер был за 500 м до главного корпуса и столовки. Очень много египтян отдыхало, а они очень шумные и неряшливые. Плавали в бассейнах в своих одеждах, а потом как есть в этом же мокром садились в кресла на ресепшене и заливали водой туалеты. Славян даже предупреждали, что лучше ходить в столовку за полчаса до открытия. В столовой египтяне набирали по 10-15 пирожных в тарелку, которые сваливались на пол пока дойдут до своего стола. За считанные минуты там становилось грязно и липким пол, т.к. работники столовой не справлялись с объемом работы. Еда была каждый день однообразная, один раз выдали сухого тунца, и пару раз отрезали по куску арбуза. Персонал по-русски не говорит. На ресепшене когда знакомились с белорусами или русскими, все поголовно были в шоке или в стрессе от отеля. Впечатления остались грубо говоря не ахти, больше туда ни ногой. В итоге очень радовались, что у нас только 7 ночей, а не 10-14. И сделали вывод, что положительные отзывы в интернете скорее всего пишут представители отеля, а не туристы. P.S. Гиду не получилось втюхнуть нам свои экскурсии, так он потом нас стороной обходил и ни в чем не помогал.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
22 комментария – 15.10.2019 в 11:06
3.7
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
29.08.2019 в 20:20 Рейтинг сервисов
  • 2.8 Качество сервисов и обслуживания
    3.7 Подходит для отдыха
    3.6 Пляж
  • 3.9 Удобство расположения
    4.4 Номера
    4.1 Инфраструктура отеля
  • 3.3 Сервисы для детей
Гродно – 23 отеля, 5 стран
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Остатки былой роскоши
29.08.2019 19:38 1312 Отзыв

Отель и прилегающие строения - детище итальянского архитектора, его территория со всеми строениями занимает квартал. Отель знал лучшие времена и ранее предоставлял хороший сервис. Сейчас все в прошлом, отель, расположенный далеко от моря, без собственного пляжа, требует вложения денег, лучшего менеджмента, другого подхода к питанию и обслуживанию. Вообще другого менталитета при предоставления сервиса гостям. Негативные моменты - на рецепшене взятка за приемлемый номер (без нее везут к черту на кулички), заселяют очень долго, выбивают взятки с непонятливых гостей. Питание слабое для 5-ки, но мясо и рыба присутствуют, некоторые блюда на столах дублируются, не все вкусно, но есть удачные варианты. Мало фруктов, выпечка однообразная и практически на один вкус, свободно можно взять только юппи, чай, некачественный растворимый кофе, идея разноса алкоголя официантами нацелена на режим крайней экономии (может бы и выпил бокал вина, но специально искать официанта некомильфо, а к концу обеда уже и не хочется никакого напитка. Во все напитки кладут лед (высший пилотаж - лед в пиве), некоторые подцепили ротавирус, взрослые люди маялись животами весь отдых. Вай-фай практически не работает (пришлось купить симку). Обслуживание в баре невежливое, к некоторым гостям откровенно хамское, вообще, молодой персонал в этом отеле - самая слабая его сторона, работники постарше были вежливы и работали очень хорошо. Мало зелени, практически нет территории для отдыха, и некомфотные пляжи (особенно бесплатный) без соответствующего спектра услуг для 5-ки. Опечалила грязь и неухоженность в некоторых местах, в общественных туалетах надо чаще мыть пол, менять бумагу и ароматизировать воздух. Хорошие стороны - расположение как для городского отеля, недалеко старый город с красивой мечетью, рыбный ресторан "Фарес" (обязателен к посещению). Отличный номер сингл, замечательная архитектура комплекса, отдельные элементы декора радовали глаз, приятный холл, уютные уголки в отеле, кованная лестница и роспись на штукатурке, отличные бассейны на крыше (особенно релакс), ненавязчивая анимация, бесперебойно работающие кондиционеры, прекрасные виды с крыши на окрестности. Хорошо работающий старший персонал. В отель не вернусь, т.к. тут для меня некомфортно отдыхать и плохой сервис. Можно ли сюда ехать? Можно, только при условии крайне низкой цены и при желании основное время отдыха проводить вне отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 29.09.2019 в 18:19
Стокгольм – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Красиво на фото - шок по приезду
24.08.2019 15:00 1937 Отзыв

Поехали с женой и другом. Привезли нас к 10 , к 14 типо заселение. Сразу повесили браслеты, мы кинули вещи возле ресепшена и пошли кушать. Сразу выводы : - питание сразу не зашло, пресно и невкусно выбор не вели (это на завтрак). К слову завтрак как в первый день, так и по прошествию 13 оставшихся дней был одним и тем же , ничего не менялось. Дальше пошли смотреть территорию , и были в шоке . Территории в отеле по сути нет. Это Длинющее здание где только в главном корпусе есть 2 бассейна на верху (где есть солнце) и 2 бассейна внизу (там постоянно тень) - на нижних двух мы не разу не были. По сути это все что есть в отеле, территории, зеленой зоны просто нет. Вы приезжаете и постоянно находитесь в здании, погулять получится разве что в номер )) Под стеночкой. К 12 -13 мы пришли на ресепшн нам дали ключики и повезли в самый дальний корпус, к слову это примерно 15 минут ходьбы под солнцем - что бы покушать или сходить в басей - есть типо машинка которая возит - но я думаю сами понимаете сколько ее ждать. Короче оочень не приятные впечатления. Короче поехали обратно на ресепшн и попросили другой номер - и тут с нас начали тактично выбивать деньги. С начала парнишка сказал что надо 10 долларов за сутки, мы офигели, так как это 240 с двух номеров за 12 ночей. В общих чертах сошлись на 50 долларов за номера - от которых не надо идти километр. Номера обшарпаные и уже уставшие, у нас отваливался потолочный плинтус и фурнитура в туалете . Общаясь со всеми приезжими с Беларусии и Украины слышали примерно такие же отзывы как и у нас. Все очень убого и слабо. Когда то отель видимо был хорошим, но сейчас чувствуется что всем работникам, управляющим по сути плевать на репутацию отеля и на отдыхающий в частности. Первые 7 дней просто привыкали к трэшняку который там происходил (к слову все это время там было примерно 60-70% арабских семей). Дальше раззнакомились с отдыхающими и уже можно было проводить время веселее. Пишу по прошествии месяца после поездки, потому все что помню, так сказать не по горячему. Но негативные эмоции отель о себе оставил, теперь при выборе отеля не буду отталкиваться только на отзывы. В общем: Расположение плохое , пляж бесплатный плохой (лужа какая то), Платные пляжи 3 баска с человека(после обеда в конечном итоге ходили бесплатно), обслуживание поршивое, алкоголь никакой. Отель как тройка в Турции. Извините за сумбур, пишу то что помню, но то что помню на 100 процентов, это то что первые пару дней негативные эмоции просто переполняли.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 26.08.2019 в 17:28
Брест – 9 отелей, 2 страны
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
Отель не для отдыха с детьми
21.08.2019 14:57 923 Отзыв

Отель очень красивый но обшарпан всё грязное и ужасный персонал. Начну с приезда, приехали поздно вечером и сразу пошли на ужин, как оказалось поесть было нечего кроме фиников, дыни и остатков тортиков. Позвонили тур агенту описали ситуацию на что услышали что может конец ужина уже и завтра всё будет хорошо. Пошли за ключами выдали нам два "шикарных номера " в которые нас повезли на машинке в самый конец территории, в здании ужасно воняло чем-то непонятным. Номера грязные пыльные как будто лет 10 в них никто не уберал на полу пепел от сигарет камары пауки двери в душ выламаны вместе с коробкой (таких номеров я ещё не видела) . На утро попытались отселиться в другой отель при чем гид от компание джойс тур (принимающая нас сторона) нам отказал сказав что всё здесь хорошо после многих доводов он согласились что отель не 5* и ответил что не чем нам помочь не может он как оказывается ни чего не решает ( так что гиды от джойс тур в отеле находятся для того чтобы продать в три раза дороже экскурсии, а на туристов им пофиг). Ладно с номером вопрос решился помогла русскоговорящая девушка на ресепшене, переселили в хорошие номера. Но на этом всё не закончилось персанал просто ужаснейшии особенно в главном ресторане всё делают для того чтобы испортить отдых. Отель заявлен как 5* при этом по питанию на обед и ужин один вид курицы ( жареные кралья или по одному кусочку на человека выдают) с говядиной таже ситуация (тушеная или на расдаче запечённая) гриля нет вообще жарят где то заранее или кофту или курицу и на ужине холодную по кусочку раздают и то несколько раз в неделю, си фуд два раза в неделю был - очень удевил ещё такаго не где не видела выдавали по 1креветке или половинке краба в перемешку с кусками кальмара и кучей овощей на одну тарелку, овощи тоже не первой свежести, по началу даже арбуз выдавали по 3 кусочка-это про обед и ужин, с завтраком тоже самое одно яйцо на одну тарелку и то амлет что такое глазунья повар даже не знает, при чем многие жалуются что так не должно быть чтоб выдавали по одному куску на тарелку но ни чего не меняется. Ещё хочу отметить бармена на лоби баре противнее людей ещё не видела пива и нормального джина у него нет только за $ появляется. Для детей ничего нет в отеле даже кидс клаб не работал. Кроме мини диско и бассейна 2×5мета на крыше больше не чего не придусмотрено. Бесплатный пляж ибица от отеля не отстаёт тоже всё красиво круто но моря там нет залив в виде лужи после прилив плавает мусор воняет бензином от катеров и лодок. Ещё минус то что до пляжа пешком не добраться, а маршрутка ходит раз в час и вся забита из за чего были частые конфликты между туристами что не хватает мест и приходилось людям ездить на пляж позже. Но есть и плюсы в отеле очень красивая архитектура есть где пофоткаться, взрослая анимация просто супер, аква аэробика в бассейне и вечернее шоу, минус только что на пляже ни какой анемащии нет. На бесплатном пляже детская площадка хорошая. Платный пляж фанарь супер много разных рыбок хороший риф и с детками тоже подходит. Очень понравился рестора аля карт там действительно всё на уровне 5*. Спасибо девушке руско язычной на ресепшене она решила все наши вопросы, она молодец всем пытается помочь в силу своей возможности.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 25.08.2019 в 14:10
Вишневое – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Трезвый отдых
21.08.2019 13:50 1416 Отзыв

Выбрали отель как-то случайно. Летели с подругой. Давно хотели выбрать в Египте «городской отель», чтобы было где погулять вечером, а не сидеть в отеле сиднем. До этого были в районе Монтаза, не понравилось, что выйти из отеля можно было только в пустыню. В отеле в целом нам понравилось все. Хотя и были нюансы. Главный нюанс – это номера без балконов. Это стандартные номера, но есть и супериоры без балконов. Номера в хорошем состоянии, но старые. Мы проживали 3 дня в стандарте, потом доплатили по 10 долларов за сутки и нас переселили в супериор с балконом. Мы дамы курящие, поэтому без балкона было никак. При этом нам 3 дня пришлось ждать, пока освободится супериор с балконом. В это время был праздник и много арабских туристов приехало в отель. А еще стандарты находятся не в главном здании, а подальше и ходить в ресторан, бар, к бассейну и на ресепшен далековато. У бассейна было очень жарко и мы там были всего лишь раз. Остальное время были на пляжах. О них отдельная история. Выбор пляжей, это круто, но будьте готовы за это доплачивать. На пляж ездят автобусы каждый час. Главный бесплатный пляж Эден, туда мы и поехали в первый раз. Пляж очень тусовочный, есть местные, но продвинутые. Можно за денежку покурить кальян. Есть свой бар с бесплатными безалкогольными напитками. Еды только за деньги. Есть скидка 15%. Ели один раз, в первый день, понравилось, но все же старались обедать в отеле, так как все-таки оплатили систему «все включено». Эден нам не очень пришелся по душе, так как море было мелким, грязным, рядом парковка яхт, лодок с прозрачным дном и «субмарин». Пляж Фанар понравился больше всего. Там просто обалденный коралловый риф. Вход как и на другие платные пляжи от отеля 3 доллара на ресепшене. Но приготовьтесь оплачивать алкоголь или же оставаться трезвыми до обеда. Та же ситуация и на других платных пляжах. Дают только воду и на Палм бич один безалкогольный напиток. Без кофе было просто невыносимо, поэтому покупали его в барах на пляжах. Палм бич, кстати, почему-то не понравился. А вот Риф Бич отличный, заход в море по пнтону, и хотя коралл не такой живой, как на Фанар, но плавать очень интересно, хотя местами было течение. Персонал отеля приятный, хотя некоторых барменов стоило бы отправить на повышение квалификации. Хамят и не хотят работать. На ресепшене ребята нормальные, стараются помогать. В ресторанах чисто. Итальянский на крыше не понравился, еда хуже чем в главном. И торопят. Навязчиво предлагают поужинать в рыбном за деньги. Выбор еды не для гурманов, все стандартно, скромно, есть можно. Отель расположен на улице Иль Меркато, на ней есть кафе, магазины одежды, напротив восточные лавочки с сувенирами и фруктами. Чуть дальше комплекс 1001 ночь. До Старого города такси 2 доллара. Там тоже можно прогуляться, купить фрукты и мелкие сувениры. Мы с подругой в этом году наконец-то посетили Израиль. Повезло, что пропустили, было много туристов из нашей группы, которые не прошли границу. Повезло нам, так как в паспортах было несколько старых «шенгенов». Еще хотелось бы отметить сирийский магазинчик с орехами и сладостями в другой стороне от отеля по улице Иль Меркато. Готовят вкусный кофе в турке, очень вкусная пастила и орешки. Также там заседает много местных, что было для нас своеобразным знаком качества. Отель оказался достойным, но будьте готовы оставаться трезвыми или постоянно за все доплачивать.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
10 комментариев – 17.09.2019 в 11:42
4.3
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.08.2019 в 16:02 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4.1 Подходит для отдыха
Львов – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Відпочинок на всі 200%
10.08.2019 11:23 294 Благодарность

Відпочивали тут 1 раз і все-все сподобалось😀Оцінка готелю за архітектуру,обслуговування,персонал і тд.,..❤️❤️❤️❤️❤️❤️+ Прилітайте,відпочивайте не пошкудуєте цей готель не такий як всі він особливий😍переконайтесь самі☝️ {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Ивано-Франковск – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
в Шарме не первый раз, город уже как родной. Что могу...
09.08.2019 17:50 2010 Отзыв

в Шарме не первый раз, город уже как родной. Что могу сказать..... приехали поздно, голодные как пираньи..... обещали принести ужин и вроде как бы что то и принесли, но никто с туристов которые приехали с нами пончиков так и не заметил....... хотя мы дважды приходили на рецепшн и спрашивали когда ж покормят........ пришлось ити кушать в макдональдс -15 доларов сразу.......а что ж делать жрать то охота..... ну и как понимаете минус к карме отеля готов(((( а жаль(((( но благо хоть быстро заселили и не далеко. не могу сказать что мне что то крайне не понравилось, отель не плохой да и портить себе отпуск я не собиралась. уборкой номеров я довольно) парниша молодец))) бедный, и крокодилов и мартышку и птичек и что душе угодно делал и даже достал клей что б починить тапки)))) мелочь но приятно) что касаеться анимации.. прикольные ребята, вам спасибо!!! и извините что не соглашалась на ваши уговоры, просто я изначально приехала валяться тюленем, активного "отдыха" дома полно. Парнишкам на баре РЕСПЕК!!! МОГНИ, ты просто бог коктейлей!! тебе тоже отдельное спасибо!!! администрация, обратите внимание, он почти все время на баре один и все всегда успевал и порядок на баре всегда держал и за стаканчиками к басейнам бегал, в то время когда остальные катались на качельке(( видимо уставали сильно в 11 часу обеда.... еще был один нюанс, но тут уже плюсик в карму))) подруге не здоровилось... на мою просьбу сделать чай отреагировали молнееносно, чай был вкусный и почти сразу помог, спасибо девочкам с Аля-карт и администратору Алае. ну и как бы вот! пришло время к ресторану..... каждое утро одно и тоже..... яйца, хлопья, сосиски, булочки ..... минус к карме((( выбора почти нет, все 12 дней мой завтрак был идентичный((( почти такая же штука с обедом и ужином... был еще одни капец не приятный момент(( в булочке обнаружила волокно видимо от мешка..... подошла к администратору, ну девушка я порядная, не буду же истерить на весь отель..... но... и тут минус к карме(((( не дождалась даже просто " извините".... хотя время следить за тем что делают туристы за пределами отеля, находилось.... просто потом избегала этого человека.... что касеться пляжа, то была готова к тому что есть и платный и бесплатный... поетому меня не сильно огорчило... тоесть сказать тут ничего не могу... о того... отель не плохой, есть минус но есть и плюсы........ минусы маленькие но картину в общем портят.... как по мне.... в отеле кучу администраторов, которые за что то отвечают а за что не совсем известно.... надо наверное брать не количеством а качеством.... но в любом случае... я хотела отдыхать а не ковыряться в стенах... даже в самом дорогом и пафосном отеле можно найти погрешности.....

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
9 комментариев – 20.08.2019 в 13:04
Минск – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых начался с негатива, приехали после...
08.08.2019 16:16 775 Отзыв

Отдых начался с негатива, приехали после 22-00 нас не покормили, хотя гид, который нас привез сказал, что ужин будет, прождали больше часа так и не дождались, сказали это своему гиду, на что он сказал, что будет компенсация, но так мы ее и не увидели.В целом отель на 5*не тянет, когда-то он был шикарным, но там нет хозяйской руки, все обшарпанное, ничего не делается, а если и делается то для видимости. Персонал не навязчивый, кроме одного-не помню как зовут, но вы его сразу узнаете, когда будет подходить каждый день и с улыбкой спрашивать КАК ДЕЛА и предлагать сходить платно покушать морепродукты.Мы отказались, так как не любители рыбы, потом нам это боком вылилось. Есть система Аля-кард, где можно покушать бесплатно итальянскую пищу.Не теряйте времени, там там такая же кухня, как и в общем ресторане, только это на крыше отеля без кондиционера. Когда мы там трапезничали, это увидел "Рыбник" и подошел и начал орать на официанта почему мы долго сидим и тыкать в нос бумажки, что все расписано, хотя столы пустовали, но все же сделал все, чтобы мы ушли, вдогонку к нам подбежал официант и очень сильно извинялся за его поведение.Гид, который нас должен был курировать был только один раз (НОЙ вроде так его зовут), предлагал экскурсии от которых мы отказались, сразу пошел негатив с его стороны и мы ему стали не интересны.Еда разнообразная, излишков не было, голодными не остались. Спиртное на любителя, если бармен без настроения, то с его слов все заканчивалось)), особенно вино и пиво. Были бармены очень отзывчивые, если большого наплыва не было, делали коктейли как полагается. Уборка номера каждый день, вернее заправить кровати и все. Из персонала хочу отметить молодого человека, не помню как его зовут((( он же и носильщик, он же на электрокарах ездит...он везде, все делает бегом, умничка, с любым вопросом к нему-никогда не откажет, сделает все, что в его силах и всегда с улыбкой. Море шикарное.Плавали с масками, ныряли и ничего страшного, что ездили на автобусике, в этом даже были плюсы-смотрели окрестности.Туда надо ехать с хорошим настроением и не обращать на все внимание.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 20.08.2019 в 9:45
Берлин – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отдыхали в Меркато с 26.07.19 по 02.08.19.Из плюсов отеля...
04.08.2019 11:38 1512 Отзыв

Отдыхали в Меркато с 26.07.19 по 02.08.19. Из плюсов отеля: - Номера(жили в главном корпусе). Номера чистые, уютные, есть все необходимое (шампунь, гель для душа и мыло для рук- все одна и та же жидкость) - Очень красивая территория отеля, особенно в сравнении с другими отелями Шарма - 4 бассейна, 2 из которых на крыше (один для активного отдыха, второй для спокойного отдыха, куда запрещён вход с детьми до 12 лет(соблюдать это, конечно, никто не собирался)) - Расположение. До Старого Города пешком можно дойти за 15 минут На этом из положительных моментов все. Теперь о том, что нас расстроило: - Интернет. Его НЕТ вообще, вам дадут логин и пароль, но это бесполезно, одно сообщение будет отправляться 3 часа и то не факт, что отправится, о фотографиях и видео я вообще молчу. Лучше сразу идти в «Водафон» и покупать местную симку, но уточняйте условия использования интернета. - Анимация. Во-первых, неизвестно заранее где что будет происходить, нигде нет расписания. Во-вторых, аниматоры сами не заинтересованы в проведении мероприятий. Народ собрался на игру в водное поло (на которую аниматоры сами звали), а игру решили не проводить, потому что нет мяча, и так несколько дней, в магазине напротив отеля мяч стоит 2$, не думаю, что у такого отеля нет 2$ на мяч. - Еда. Выбора нет, больше половины блюд вообще непонятно что. Каждый день ели одно и тоже : макароны(перевранные), рис и курицу. Даже с овощами и фруктами иногда проблемы. Соусов нет, ни кетчупа, ни майонеза, ничего, кроме масел. Итальянский ресторан на крыше, в который можно сходить 1 раз бесплатно-это нечто. Салат Цезарь- это листья салата с кусочками курицы и странным соусом, паста карбанара- просто макароны с соусом, никакого бекона или ветчины, яиц и сыра, супы те же самые, что дают на обед, от тераммису одно название. - Обслуживание. Очень странная система обслуживания в ресторане. Из напитков в свободном доступе только порошковые соки (очень вкусные), чай и кофе. Остальное надо просить у официантов. А тут возникает проблема, потому что их не дозовешься, а если и дозовешься, не факт, что про тебя не забудут и принесут то, что ты заказал. К местным это, естественно, не относится. Их обслуживают по высшему разряду. - Гиды от турфирм втирают экскурсии в 2-3 раза дороже, чем тоже самое в уличных магазинчиках (проверили на себе,но об этом отдельно расскажу позже). Никакой помощи от них не дождёшься, из-за того, что не взяли у него экскурсии, на любые наши вопросы отвечал на «отвали» ( летали через анекс тур, гид Тарик(или как-то так)) Отдельно хотелось бы написать о человеке, который спас наш отдых: Микки красавчик, как он сам себя называет. Его магазинчики (сувениры,все для пляжа и экскурсии) находятся немного правее через дорогу от главного входа в отель. Ненавязчивое обслуживание (в отличии от остальных магазинов) сразу располагает, честная помощь в выборе товаров и экскурсий (сразу скажет, на что не стоит тратить деньги). Цены ниже, чем везде(в первый день купили кальян в другом магазине за 20$, потом узнали, что у Микки он стоит 10$). Купили у него экскурсию и не пожалели, экономия в сравнении с экскурсией от гида составила примерно 70$ за двоих, качество ничем не отличается, по сути, в одном автобусе на экскурсию могут ехать люди, которые заплатили гиду и те, кто купил на улице. За время отдыха Микки стал нам не просто человеком, у которого мы купили экскурсию, а настоящим другом, провели с ним не один вечер, всегда угостит вкусным чаем, расскажет много интересного о Египте и не только.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.08.2019 в 8:48
Киев – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отель сильно испортился. Даже не думайте ехать сюда
03.08.2019 16:59 138 Претензия

Мы были все время сильно разочарованы. Отель сильно испортился. Лучше туда не ехать. Еда невкусная то недоваренная, то пересолено, то еще что-то. На баре выпивка не вкусная и то выпросить надо еще, потому что у них нет стаканчиков, а если есть то одноразовые маленькие, которых надо три штуки чтобы утолить жажду. В номере были шторы сильно забрызганы в крови на видном месте и никто не чистил. Обслуживание никакое пока не дашь "ван доляр"

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Брест – 2 отеля, 1 страна
4.2
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Хороший и красивый отель с плохим питанием
02.08.2019 16:57 1379 Отзыв

Два дня как вернулись с отдыха,и на свежую память хочу написать объективный отзыв.Отдыхали в этом отеле 10 дней,отель выбирали самостоятельно,здесь работает наш друг Аладдин и из-за этого выбрали этот отель.были готовы к разному,в Шарме мы уже третий раз и конечно есть с чем сравнить,были до этого в хорошей 5* и в 4* с хорошим питанием)Этот отель очень красивый внешне,но есть много минусов. Начну с заселения,по приезду около 22:00 нас заселили в течении 30 минут в хороший номер за ресепшеном,спасибо Аймаду за быстрое решение вопроса,и в последующих вопросах этот человек помогал нам решить любую трудность,Аймад хорошо понимает и говорит на русском,спасибо ещё раз.Так же хочу выразить благодарность барменам,которые хорошо справляются со своей работой и веселят гостей своим настроением,Аладдин-ты лучший,Абдурахман,Могни,привет вам и огромное 😊 спасибо за настроение.Анимация в отеле слабовата,они вроде стараются,но они не могут зажечь публику,сравниваю с предыдущими отелями.Аня ты молодец,искренняя и веселая девушка.Пляж,их 4 на выбор,лучший Пальма бич,чистый и есть песчаный берег,так же бесплатный пляж был не плох,можно спокойно полежать и поплавать не на глубине,но эта бухта,там нет открытого моря,Аладдин на баре очень веселил нас и заряжал хорошим настроением,спасибо.В отеле есть 4 бассейна на выбор,все хорошие и чистые.В самом отеле тоже чисто,за исключением уборки номеров,их практически не убирают,уборщики совсем юные парни которые ни слова не понимают на русском и не хотят убирать комнаты,это вызывало негатив.Полотенца не меняют,постельное тоже,туалет и ванную не разу не мыли,только убирался пол и всё,но мы сами требовали смены полотенец и постельного при этом всегда оставляли шоколадку в знак благодарности и это не влияло ни на что.Отдыхают много арабов,прям очень их много,но они нам не мешали..Ну и главный минус отеля,это питание,не знаю что люди туристы едят дома,и кого может устроить такое специфическое меню и такой скудный выбор,но мы дома кушаем хорошо,и в этом отеле мы с трудом находили что поесть чтоб не остаться голодными,на завтрак мы вообще не ходили,выбора просто нет,пили только кофе в лобби баре,обед кое как,ну и ужин,там можно было что-то найти для себя,хотя смотря в какой день.Мы ходили в Макдональдс вечером и ездили в старый город за креветками,также с собой везли разные перекусы из дома.Думаю нужно пересмотреть меню в отеле и сделать более разнообразным,это мнение не одних людей.В ресторан на бесплатный ужин мы не смогли попасть,отель заполнен полностью и мест нет.Местный алкоголь ужасный,знаю со слов отдыхающих.Итог:отдых нам очень понравился,мы ехали с хорошим настроением и ехали к друзьям которые у нас там появились за две поездки,отель рекомендую для людей у которых не завышенные запросы к сервису,цена качество соответствует.Море далеко,к этому нужно быть готовым.Но мы бы вновь вернулись в этот отель 🏨

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.08.2019 в 13:01
Киев – 3 отеля, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
Отель красивый, в итальянском стиле, но потрепанный
17.07.2019 15:39 1908 Отзыв

Отдыхал в Il Mercato со взрослым сыном в конце июня – начале июля. Общее впечатление осталось весьма неплохое. Теперь по пунктам. Отель состоит из «дворца» (центральный корпус) и длинной «итальянской» улочки. Во «дворце» имеются только люксы и семейные номера, а все стандарты – в зданиях улицы. Поэтому при поселении уж кому как повезет: если ваш стандарт окажется недалеко от «дворца», то дойти до рецепции, ресторана, бара и бассейнов не составит труда, а вот если где-то в середине улицы… Правда, для таких случаев в гостинице имеется штат автоизвозчиков на электромобилях. Так как привезли нас из аэропорта в отель рано утром, то поселения пришлось ждать до 13 часов. Зато сразу же по приезду нам надели на руки браслеты и отправили на завтрак. Жили мы в стандарте недалеко от «дворца». Номер был хороший и даже с балконом, однако первое впечатление произвел удручающее: потрепанный временем, с неработающими торшерами и холодильником, поломанным дозатором для жидкого мыла. Правда, сантехника, фен, кондиционер, телевизор и сейф работали исправно. И комаров не было. С первой же минуты после вселения в номер нас взял в оборот горничный - вроде как пытался нам понравиться, при этом был очень навязчив и прямо сходу хотел бакшиш. Кстати, убирал он плохо, при этом то полотенца не додавал, то рулон туалетной бумаги. А последние три дня вообще в номере не убирал. Однако это оказался единственный работник гостиницы, который нам не понравился. Все остальные – молодцы! Приветливые, улыбчивые, внимательные. Очень понравилась нам русскоязычная девушка Кристина, которая сидит возле рецепции: и деньги в автомате помогла нам поменять, и холодильник заменить на работающий, и в решении других текущих вопросов помощь оказывала. Так что ей особая благодарность. Питание. Кормили хорошо, нам очень понравилось. Правда, при большом наплыве гостей возле раздачи образовывалась очередь, а официанты не успевали столы сервировать, однако очень старались. Кстати, в ресторане нет барной стойки, поэтому, чтобы во время еды выпить пива или вина, то необходимо подловить бегающего между столами разносящего спиртные напитки паренька и сделать ему заказ. Один раз можно бесплатно отужинать в итальянском ресторане a-la carte на крыше. Предварительную запись с выбором меню можно сделать у Кристины. Пляжи. Все четыре пляжа (песчаный в бухте бесплатный, и три на рифах платные) по-своему хороши, мы были на всех. Больше всего нам понравились платные Фанар и Пальма. Здесь и условия для отдыха хорошие, и рифы интересные. Однако пляжные автобусы не успевают за один раз перевозить всех желающих, поэтому мы приходили на посадку за 10-15 минут до отправления автобусов. Что касается анимации… Аниматоры в отеле точно есть - веселые и симпатичные ребята и девушки. Мы их видели ежедневно перед ужином и после него – во время достаточно неплохих вечерних шоу на крыше. Днем не видели ни разу… Отельный гид от «Анекс-тура» по имени Ной, к сожалению (и ожидаемо) оставил о себе неприятные впечатления. Экскурсии по завышенным ценам он начал предлагать около 9 часов утра, но регистрацию для тех, кто от экскурсий отказался, в качестве мелкой мести проводил только в 11 часов (хотя у него и был помощник, который, сидя за отдельным столом, вполне мог «отрегистрировать» всех «отказников» сразу же в течение трех минут). Так что по милости Ноя мы остались без утреннего пляжа на море, заменив его бассейном. В целом же, повторюсь, отдыхать в Il Mercato нам понравилось. Персонал отеля старается, но при большом количестве гостей справляется с нагрузкой с трудом. В целом могу поставить отелю 8 из 10.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 05.08.2019 в 20:29
Минск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличная бюджетная пятерка
13.07.2019 21:30 1710 Отзыв

Отдыхали в отеле в июле 2019. На 5 звезд конечно не тянет, но твердую 4 можно поставить. Приехали мы около 12 ночи, заселили нас очень быстро, не далеко от главного корпуса. В номере все было чисто, никакой пыли, чистое постельное белье, никаких разводов на зеркалах и стеклах. Единственный минус - это отсутствие балкона. Вид из номера хороший. Мебель имеет мелкие изъяны, но это не портит общего впечатления. Есть холодильник, фен, тв, кондиционер, жидкое мыло, шампунь. Убирались в номере хорошо, крутили фигурки из полотенец, полы мыли. $ не оставляли, но не всегда удобное время уборки (в 14-15 часов, мы в это время отдыхали в номере после моря и обеда, 2 раза не пускали уборщика)) Пляж. До моря нужно добираться на автобусе (бесплатный, ходит каждый час, мест всегда хватало, ехать минут 7-10) Мы посещали только бесплатный пляж (Ибица). На входе проверяют сумки, чтоб не было воды, на пляже напитки бесплатные, поэтому своя вода не нужна. Лежаков достаточно. Вход песчаный, очень удобно с детьми. Вода очень теплая и чистая. За чистотой пляжа ( и туалета, и душевой) следят. Минус в том, что это бухта, открытого моря не видно, складывается впечатление, что ты на озере. Питание тоже понравилось. Всегда была курица и говядина; рис, макароны и картофель; овощи, салаты. Понравилось, что фрукты были целые, а не нарезанные (апельсины, бананы, персики, яблоки). Также были арбузы, дыни и конечно финики. Большой выбор выпечки. Всегда все было вкусно и всего хватало. Также предлагали напитки, мы брали пиво (вино не очень). Также есть бары, готовят очень симпатичные и вкусные коктейли)) 1 раз можно бесплатно посетить ресторан а-ля карт на крыше (нам оочень понравилась рыба, остальное как всегда)) Каждый вечер были развлекательные программы на крыше. Территории особо нет, просто улочка, по которой можно прогуляться. Но рядом старый город, там можно погулять и прикупить что-нибудь. В целом отдых понравился. Все очень чисто, никаких комаров или другой живности, кормят вкусно, отношение хорошее, никаких конфликтов или проблем с персоналом не было)) Если бы еще и море ближе, вообще здорово было бы))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2019 в 22:48